首页
 > 工商动态
 > 工作动态
 

石家庄市工商局集中收看庆祝改革开放四十周年大会

2018年12月18日 发布

字体【

12月18日上午十时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平发表重要讲话。石家庄市工商局组织全体干部职工收听收看大会直播。侯洪彬、谢艳华、孙桂莲、路拴增、尹兵辉、李卫国、王大林、刘忠厚、赵玉民、吕月然等领导参加收听收看。

通过收听收看大会,全局党员干部深受习近平总书记重要讲话精神鼓舞,进一步激发了奋斗热情和干劲。大家纷纷表示,作为改革开放四十年历程的亲历者、见证者,改革开放成就辉煌,为祖国四十年的发展变化感到自豪。未来将不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持党的正确领导,认真贯彻落实上级决策部署,勇担市场经济卫士历史使命,为省会经济发展做出积极贡献。
(供稿:机关党委  马颖丰;编辑:梁伟娜)
版权所有:石家庄市市场监督管理局 冀ICP备10004721号-1
网站标识码:1301000039 公安部备案号:13010402001595
中文域名:石家庄市工商行政管理局.政务