首页
 > 工商动态
 > 工作动态
 

石家庄市工商局
召开全市工商(市场监管)系统执法办案工作调度会

2018年12月05日 发布

字体【

12月5日,石家庄市工商局召开全市工商(市场监管)系统执法办案工作调度会。市工商局党组成员、副局长王大林出席会议,各县(市)区工商(市场监管)局、直属分局、经检支队主管局长和执法科长参加会议。会议由执法处处长王文娟主持。
会议对全市系统2018年执法办案、扫黑除恶、金融风险排查和处置化解、打击传销等重点工作的总体情况进行了通报,对下一步工作做了安排部署,提出了具体要求。
王大林强调:一是充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,继续加大力度,深挖细查涉黑涉恶线索,严格按照涉黑涉恶线索报送程序,切实提高线索报送质量和效率。二是重视传销社会危害,对于国家局交办的涉嫌传销案件,要加大工作力度,抓紧办理、尽快结案。落实好2018年度打击传销工作考核。市打传办要在我市重点区域组织开展打击传销宣传“五进”活动。三是配合市金融办做好金融风险排查和处置化解工作,加快企业排查进度,及时报送一般风险企业和重点风险企业处置化解进度。四是临近年底,办结的案件要抓紧录入信息公示系统,要确保公示率达到100%。
(供稿:执法处;编辑:梁伟娜)
版权所有:石家庄市市场监督管理局 冀ICP备10004721号-1
网站标识码:1301000039 公安部备案号:13010402001595
中文域名:石家庄市工商行政管理局.政务