首页
 > 工商动态
 > 工作动态
 

石家庄市工商行政管理局
组织开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识考试

2018年11月13日 发布

字体【

为进一步推动《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的贯彻落实,11月13日下午,石家庄市工商行政管理局集中组织开展了《条例》知识考试,市局领导和机关全体人员参加了考试。
市工商局党组高度重视新修订《条例》的贯彻落实,这次活动是在十月份集中学习的基础上进行的,是落实市纪委、市委组织部有关要求的具体手段,也是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,旨在以考促学、以学促用、知行合一,推动《条例》入心入脑,促使党员干部进一步熟知党规党纪,使全局广大党员干部真正把铁的纪律转化为日常习惯和行动自觉。

下一步,结合机构改革和职能拓展,我局将进一步抓好《条例》学习的制度化、常态化,坚持正风肃纪、固本清源,努力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,全面聚焦经济发展、大力优化营商环境,努力提升市场监管工作水平,积极助力开创新时代“现代省会、经济强市”新局面。
(机关党委  穆红磊)
版权所有:石家庄市市场监督管理局 冀ICP备10004721号-1
网站标识码:1301000039 公安部备案号:13010402001595
中文域名:石家庄市工商行政管理局.政务